TU CUENTA

04/18/2014 - 08:06

TU CUENTA

INTRODUZCA SU DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO PARA SOLICITAR UNA NUEVA CONTRASEÑA

04/18/2014 - 08:06

Mi Cuenta AXTEL

Servicios en línea

Luis Enrique encontró la manera para equilibrar su presupuesto, mediante Mi Cuenta AXTEL controla todos los consumos de Telefonía e Internet de su Negocio.

REGISTRATE
¿POR QUÉ REGISTRARTE EN AXTEL.MX?

Ingresa a Mi Cuenta AXTEL

Consulta y paga tus facturas de teléfono en línea

CONSULTA TUS FACTURAS

Revisa rápido y fácil tus recibos desde internet, 3 días después del corte.

Paga tu factura con tarjeta de crédito visa, mastercard o american express

PAGA EN LÍNEA

Haz el pago de tu factura AXTEL desde tu computadora, sin hacer filas.

Visualiza reportes de llamadas de larga distancia, celular y llamadas locales de teléfono

ANALIZA TU CONSUMO

Controla tu gasto verificando que llamadas se hacen desde tu línea telefónica.

Recibe tu factura en tu correo electrónico y evita recibir correo impreso en tu casa por tu seguridad y ahorro.

PIDE TU FACTURACIÓN PAPERLESS

Solicita desde tus servicios en línea, la entrega de tu factura de forma electrónica, en lugar de recibirla físicamente.

Directorio Telefónico. Página Blancas y Amarillas, información de negocios y empresas en México

CONSULTA NÚMEROS TELEFÓNICOS

Encuentra, en el directorio nacional en línea, los números de tus amigos y familiares.

Lleva tu línea en tu celular. Baja el software y actívalo ahora.

ACTIVA AXTEL CONMIGO

Descarga e instala tu servicio de AXTEL Conmigo en tu smartphone, computadora o tableta.